金羿獎"我最喜愛的家具品牌"票選開始

倡導以設計推動產業進步的金羿獎,2020 年在賽制、獎項設置上都有一個很大的變革。設卓越產品設計獎、卓越空間風尚獎、最佳展位設計獎、杰出設計師獎、我最喜愛的家具品牌、設計師最喜愛的家具產品獎等7大類,共42個獎項。

為了體現消費者對家居品牌的認可,2020金羿獎 “我最喜愛的家具品牌獎”,把獎項交給網絡大眾和現場觀眾進行投票決出。

目前,2020金羿獎 “我最喜愛的家具品牌獎”已進入投票階段。
 

組委會根據參展商名錄生成投票鏈接,并且可為所有參與評獎的參展商定制專屬H5,參展商可采用多種形式吸引網絡大眾于投票鏈接中投票,或在現場使用微信掃碼投票,后臺自動統計點贊投票數據,每天會顯示即時投票情況。

投票于8月18日下午17:00截止,票數前3名獲得我最喜愛的家具品牌獎。

從現在起到8月18日在手機上瀏覽網頁http://gwavotev1.designepoch.com.cn/vote即可參與投票。
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京