從墻壁到燈具,著名家居設計師示范什么是高端家居空間?

在將于8月18日開幕的第43/44屆國際名家具(東莞)展覽會上,名家具展打造的集成式“無邊居所”整裝建筑群落,將迎來《「設計•家」——指向未來的藝術家》主題展,這里的4座美學空間,或將帶來家居行業的產業變革!

這四座房子,通俗地說,就是從墻壁到房頂,以及室內的所有軟裝,都是由設計師們親力親為,親自打造的。

在本屆展會上,名家具展攜手吳濱、曾建龍、孟也、仲松四位設計大師,親手打造4個全案整裝生活藝術空間展,通過他們在一幢獨立的小房屋中打造一座美學空間,提供四位設計師之家的生活樣本,完整展示全案整裝設計從設計理念、圖紙建模、施工搭建的落地過程。

這也預示著,中國的家裝設計師們正嘗試突破固有壁壘,開始探索一個全新的領域:打造聯合家居產業鏈上下游品牌對接房地產市場的生活美學樣板房!

在第43/44屆國際名家具(東莞)展覽會上,四位一線設計師結合自我的風格偏好,通過基于BIM設計平臺打造的萬物家整裝系統,整合家居上下游產業鏈,協助行業建立“精裝工業化”的生產體系,重新定義全案整裝。

其實早在2018年,東莞名家具展就攜手萬物家整裝系統,在每年兩屆的展會上,通過全流程管控,檢驗高端家居設計裝配的可行性,且不斷更新迭代、推陳出新。從2018年的“無邊居所”到2019年的“大宅”,到2020年的「設計•家」,在每一屆的國際名家具展上,萬物家都交出了讓人驚喜的“成績單”。

“中國的家居建材行業是越來越往高的方向走,不僅表現在價格方面,更重要的是通過高端的設計表現。而用戶對精致生活方式的要求,以及對產品顏值的需求使得整個行業越來越重視設計,因此設計師變得越來越重要,同時跨行業領域的關聯合作也變得越來越重要。” 獨立藝術家、著名設計師、萬物家聯合創始人仲松表示。
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京