跨境電商行業年度大Party來了,ICBE深圳跨交會9月開幕!

2020深圳國際跨境電商交易博覽會(以下簡稱“ICBE深圳跨交會”)將于9月4日-6日在深圳會展中心舉辦,廣東省電子商務協會與ICBE深圳跨交會將進行深度戰略合作,借助已成功舉辦多屆的ICBE深圳跨交會這一跨境電商領域專業商貿平臺,進行展覽展示、專業論壇、選品大會等多方面合作,定位深圳,輻射全國跨境電商產業,旨在打造國內第一大跨境電商行業平臺,加強產業合作,促進交流,助力國內乃至全球跨境電商行業的未來發展。

廣東跨境電商綜試區增至13個,總數位居全國首位

日前,中國政府網發布了《國務院發布關于同意在雄安新區等46個城市和地區設立跨境電子商務綜合試驗區的批復》,梅州、惠州、中山、江門、湛江、茂名、肇慶獲批。至此,廣東的綜試區總數增至13個,居全國首位。

廣東依托“生產制造產業+物流+營商環境+人才”模式,成為跨境出口企業最為集聚的地區,深圳作為跨境出口行業的前沿陣地,據相關數據統計,中國70%的跨境電商聚集在華南,華南80%的跨境電商聚集在深圳。深圳的跨境電商中小賣家已經超過15萬家,占據了中國跨境電商的絕對大多數力量,他們全年365天*24小時助力中國制造企業將產品銷往全世界,深圳已經成為了名副其實的跨境之都。

借助深圳得天獨厚的產業及通關優勢,眾多外貿企業聚集深圳,紛紛加入前瞻產業,帶動跨境電商突飛猛進。作為ICBE深圳跨交會發起方的擴展集團,更是抓準了這一產業大趨勢,率先在深圳開始搭建跨境電商這一商貿展覽平臺,就是希望通過借助展會,給行業提供一個專業的采購洽談平臺,行業資源整合平臺,資本對接和人才交流平臺。
 

強強聯合,聯手打造中國跨境領域最強商貿平臺

廣東省電子商務協會作為目前華南地區最大、最有影響力的電子商務行業組織,長期以來一直致力于在行業內搭建平臺和進行產業研究,服務行業企業。近年來更是先后承接和主辦了粵港澳大灣區跨境電商大賽、APEC中小企業跨境電商峰會暨社交電商大會、廣東省跨境電商高峰論壇(已辦四屆)、粵港澳跨境電商交流會等方面的線下活動,與行業建立了非常密切的關系。

展覽會作為一個行業內必不可少的商貿采購洽談和交流平臺,可以反映行業的發展現狀和趨勢,為行業提供了面對面溝通的機會,同期專業論壇,更是為業內人士提供了一個向行業專家學習的平臺。廣東省電子商務協會就是看重展會這種高效的商貿平臺的核心價值,希望此次9月份的ICBE深圳跨交會,企業都可以積極參與,共同加入下半年跨境領域這個年度大聚會,協會也希望通過這個平臺可以助力行業上下游資源對接,真正幫到協會會員和行業企業。

關于ICBE深圳國際跨境電商交易博覽會

ICBE深圳國際跨境電商交易博覽會由廣東省電子商務協會、深圳市眾信電子商務交易保障促進中心、香港擴展集團聯合主辦,佛山市集道網絡科技有限公司協辦,擴展展覽承辦,海圈網聯合承辦。2020年將于9月4 - 6日在深圳會展中心如期召開,本次展會規模擴增至58,000平方米,展商超過1,000家,預計將迎來68,000名專業觀眾蒞臨參觀。主辦方著眼于為海內外商家搭建雙向展示交流平臺,全面打造“展”+“會”聯合模式。一方面為跨境企業提供產品和服務的展覽展示平臺和選品招商平臺,一方面將在展期舉辦為期三天的跨境各領域的行業數據發布、專題研討等會議,助力跨境電商全產業鏈實現多方共贏。本屆展會現場將特設三大主題展區:跨境電商進出口品牌和生產廠家展區、跨境平臺展區、跨境服務商展區,匯聚跨境全產業鏈的品牌、工廠、電商平臺、運營商、通訊、支付平臺、軟件、培訓機構、物流快遞企業等各地示范實驗區、園區、移動智能終端、服務商等跨境電商全產業鏈,全面展現全球跨境電商行業發展、傳統企業轉型、跨境電商新型服務平臺等豐碩成果,滿足更多行業企業的需求。
 

展會亮點一:全球著名跨境電商平臺入駐,提供精準對接服務!

本屆ICBE深圳跨交會將連動亞洲、日韓、俄羅斯、印度、歐美、非洲、南美洲等國家和地區的跨境電商平臺方、大賣家共同參與,亞馬遜、eBay、Wish、Shopee、Lazada等眾多跨境電商平臺將強勢亮相,幫助企業對接到主流的跨境電商合作方,尋找到一手的新品資訊,接觸到行業先進的跨境電商理念,更方便,更實惠,也更有合作價值!
 

展會亮點二:聯手國內各大制造業基地,展會現場一站直達數千家工廠

國內傳統制造業已通過“互聯網+外貿”發展跨境電商,實現彎道超車,但是在快速發展的背后,眾多制造業基地缺少優質的服務商。深圳跨境電商展主辦方將圍繞國內生產基地,打造經驗分享、資源對接、企業招引、成果轉化一體化的行業盛會,一站直達千家工廠,上百家行業大賣,業內主流跨境平臺方,覆蓋幾十個行業,上千家大中小型賣家。往屆組委會與臺州商務局成功舉辦跨境電商產業推薦會,與深圳本地服務商對接,并到臺州實地考察落地。
 

展會亮點三:助力優選品牌出海,工廠和平臺方一站式對接

現場將特設選品專區,聯手廣東、浙江、福建等全國大型制造業基地和全球主流跨境平臺方、服務方共同打造。屆時,主辦方將邀請數千名各大平臺賣家共同參與,為傳統外貿企業成功轉型牽線搭橋,為已經在開展跨境電商業務的企業進行電商選品、平臺運營、平臺引流方面的咨詢、培訓等業務對接,并邀請成功轉型的企業進行經驗分享,多角度多層次為企業提供專場服務。
 
展會亮點四:兩大同期跨境專題會議,資深大咖深度解密未來跨境發展趨勢!

展會同期將聯合眾信中心、海圈網、珊瑚薈等共同舉辦海圈網選品大會和2020第三屆中國(深圳)出口跨境電商大會兩大跨境專題會議,主辦方將邀請行業內大咖及專家,與業內人士分享跨境電商行業時下熱點話題,分析行業痛點,解讀未來發展趨勢,助力全國跨境電商產業的全面開花和更快更好發展。屆時海圈網選品大會將分別設置Amazon專場、獨立站專場、eBay&Wish專場和新型平臺專場,實現20+跨境電商平臺及20+全國產業帶供應商現場對接,全面覆蓋TikTok、獨立站、新型平臺等時下熱點話題,更能夠一站式解決跨境電商行業資源,獲得針對國內電商定制出海內容的滿滿干貨。

而2020第三屆中國(深圳)出口跨境電商大會將以“再破局·享商機·賺全球”為主題,特邀跨境電商平臺、運營大咖、超級大賣、支付大佬等領域資深專業人士共襄盛事,合智共謀為跨境電商行業發展洞察全球政策變化,分析全球消費結構重組,新營銷方式調整,把握中國品牌國際化機遇,回避全球經濟變化風險等方面分享干貨,為企業探索跨境電商發展新的模式,推進跨境電商高質量發展。

展會現場將邀請Amazon、eBay、Lazada、Real.de、Shopee、TikTok、唯品會、VOVA商戶平臺、Wish、聚美優品、Allegro、洋碼頭、敦煌網、天貓國際、Aliexpress等行業大平臺,眾多行業資深大咖將在現場進行專業話題分享,內容接地氣、陳干貨,不僅能幫賣家朋友解決疫情后運營實際問題,更能助力跨境企業以更充分的準備決勝2020旺季。
 

9月4-6日,我們在“跨境之都”深圳期待與大家見面,共同參與這場中國跨境領域年度盛會!了解更多詳情,請訪問我們官網www.icbeexpo.com或關注展會微信公眾號深圳國際跨境電商交易博覽會。
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京