觀展須知:名家具展有哪些防疫措施?

8月18-22日,第43/44屆名家具展即將舉行。

名家具展組委會在地方政府、場館物業等各方支持下,全面開展防疫防控工作,確保展會安全有序。

入場觀展前必須佩戴口罩

第1步
依次排隊進入安全防疫檢查區,觀眾需要掃描“粵康碼”小程序,進行打卡,同時需出示“通訊大數據行程碼”,均持綠碼的觀眾方可入場。

第2步
驗碼通過后,進入紅外線測溫區,測溫儀會實時抓取入場觀眾體溫顯示在監控屏幕上,發現體溫超37.3℃的觀眾將會由公眾人員帶離到臨時隔離點觀察。

第3步
進入消毒區,進行手部及鞋底的消毒。

第4步進入安檢區,進行違禁品檢查和二次測溫。

第5步
進入驗票區域,觀眾出示門票,掃碼成功后方可入場。
 

布展參展管理

為了保障名家具展的防疫工作和布展工作的順利進行,主辦方要求所有參展商和搭建商必須提前必須提前準備好健康碼,經過審核后方可向他們發放工作證。同時,健康碼將由主辦方存檔。

對于進入場館的人員,必須出示健康碼。對于在14天內去過高、中風險,持紅碼、黃碼的人員統一不給入場。對于14天以外去過高、中風險地區的人員,要求他們必須出示7天內的核酸檢測報告。

對于觀眾,主辦方要求填報個人信息時,準確填報近期行程和身體狀況。
對于國外人士,必須持有長期在中國的居住證明。而近期有過國外行程的人士,須有已過隔離期的健康證明。

同時,主辦方對于進入展館布展的車輛進行嚴格入場管理和防疫檢查。對每一輛進入展館的車輛都要進行測溫。

展會場館管理

廣東現代國際展覽中心作為名家具展主辦方的自有物業,具有獨特的場館優勢。利用這一優勢,主辦方日常定時安排人員對場館進行全方位、徹底化消殺工作。 

而在每次場館舉辦展會前和舉辦展會后,場館也會對展廳、衛生間、電梯、餐飲區、公共區域、辦公區域等進行全面消殺。

廣東現代會展管理有限公司副總經理林健斌表示,在第43/44屆名家具展舉辦期間,也將在展會每天早晚各一次對場館進行系統消殺。
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京