佛山家具企業精心組織名家具展參展事宜

8月4日,國際名家具(東莞)展覽會總經理方潤忠率名家具展組委會部分工作人員走訪部分佛山參展企業,受到了佛山市南莊商會家具專委會會長、佛山市美林峰家具有限公司董事長何有志等家具企業家的熱烈歡迎。

何有志在交流中表示,一定會組織協會企業為即將召開的第43/44屆名家具展做好充分準備,并積極協助名家具展組委會做好佛山參展企業的客戶邀約、宣傳推廣工作。同時,美林峰也將積極籌備明年3月名家具展。

走訪期間,組委會一行與美林峰、正楊、怡欣居、百賽、邦杰、金富島等家具企業代表進行了交流。企業負責人紛紛表示,名家具展是最接市場地氣的家居展會,多年來,佛山企業與名家具展共同成長,也將繼續積極參與第43/44屆名家具展。

在走訪佛山市美林峰家具有限公司時,名家具展總經理方潤忠分析了近年來家居市場的變化,并建議企業改變思路,通過“成品+定制”、“設計+服務”的模式,利用自身的優勢并整合資源,輸出全案設計整體服務。
 

對此,美林峰董事長何有志非常認同,并介紹,今年以來,美林峰也正在通過定制書柜、酒柜等產品,加上自身的實木成品家具優勢,取得了不錯的成效。

何有志認為,現在傳統的賣單品模式比較難做,而名家具展推動成品家具企業轉型升級的理念,非常符合市場的發展潮流,非常貼合家具企業的需求。第43/44屆名家具展,美林峰將與眾佛山企業攜手參與《2020鑄夢者之夜》交流活動,與來自全國各地的VIP客戶進行接洽。明年3月,美林峰也希望“成品+定制”的新系列能夠在名家具展亮相。 

此前,名家具展總經理方潤忠率隊走訪了順德家居品牌聯盟,并走訪了斯帝羅蘭、浪琴家居、米羅、康寶等參展企業,還與富萊斯、康寶、展升、瑞吉歐、怡欣居、卡琳、金富島、博蕊斯、偉俊家居等展商進行了座談,企業紛紛對8月展會都表示了強烈的信心。
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京