一波家具新品即將面市

8月18-22日,第43/44屆名家具展即將在東莞厚街廣東現代國際展覽中心舉行。

3.2號館軟裝飾品/品質家具定制展區,依諾、繽蔻、博納莎、康佳樂、簡源、東方興業、喬高、華美麗佳、卡爾麗姿、斯倍馨等近百個品牌,匯聚各類軟裝及定制產品,為全屋解決方案的完整采購鏈增添亮色!

今天,我們一起提前了解部分參展品牌新品。

依諾巖板/瓷磚
展位:3H11
 



 
廣東依諾企業陶瓷有限公司是一家知名的陶瓷企業,曾多次榮獲中國 【陶瓷十大品牌】稱號,而且首創【連紋大板】,也是最早推出巖板定制的企業。

依諾全新自主研發的高端【巖板】產品,一款磚解決全屋用磚,并且突破了墻地裝飾材料的使用局限,兼有【瓷磚的基本功能】,也可作為【板材】運用。本次展會,依諾首次“出圈”,即將推出巖板材料和家具產品。

繽蔻家居
展位:3H19

繽蔻家居成立于2009年,在國內很早就從事高端定制家具,多年深耕意式輕奢及意式極簡產品,產品備受經銷商及高端設計師的青睞。
“多元素的組合滿足居家情感的訴求”是繽蔻家居產品設計的靈魂所在。繽蔻家居以其獨樹一幟的創意及純熟的工藝,成為后現代新裝飾主義藝術的典范。本屆展會,繽蔻家居即將推出順應市場和引導時尚的產品,并且結合國際現代家具要求及審美的觀念,盡顯非凡個性和高貴品質。

喬高
展位:3H28

東莞市喬高五金有限公司成立于2008年,是一家專注于研發、生產、銷售金屬家具產品的企業。產品適合于高端酒店、會所等,也是碧桂園、萬豪、希爾頓等地產和酒店的長期供應商,同時產品大量出口美國、日本、歐洲等地。
 

本屆展會,喬高即將推出現代極簡風格家具,造型優美,溫馨舒適。

卡爾麗姿
展位號:3H20

康佳樂寢飾是一家集研發設計、生產銷售于一體的家用紡織品生產企業,致力于研發生態環保家紡。
 

本次展會,康佳樂旗下品牌卡爾麗姿參展展品包含多種色織提花面料,不同的材質交織,讓面料質地外觀和手感盡顯精致主義。在圖案色彩上是中等飽和色系,既不沉悶也不傲慢,適合各類家居風格!

卡爾麗姿主要選用奧地利蘭精天絲、高支棉、竹纖維、麻、真絲等天然材料,運用符合歐洲標準的環保染料。產品及企業都通過了德國TUV萊茵認證,遠銷加拿大、美國、英國、挪威、澳大利亞、日本等國家。

卡佩地毯
展位:3H41

深圳市美吉利地毯有限公司是年生產能力800萬平米的大型專業地毯生產企業,公司創建于1993年,一直致力于簇絨地毯、印花地毯、手工槍簇地毯的研發、生產、銷售及相關售后服務,擁有國內外知名的“卡佩”地毯品牌。 
 

本次參展,卡佩地毯的優勢在于“一張起訂”的定制模式??ㄅ宓靥侯嵏擦藗鹘y技術,突破了地毯顏色上的限制,一張即可起訂,不限制任意顏色,而且色澤更為豐富絢麗,品質更加穩定,交貨周期也大幅縮短至一個星期。

思倍馨
展位:3H43

佛山笠琛家具有限公司主要生產茶幾、電視柜、餐臺、餐椅等兩廳配套家具。
 

笠琛家具旗下品牌思倍馨家居,以人們的需求為導向,用材質和造型詮釋對生活的感悟,在細節中尋找設計情感的延續及產品的實用性。本次參展,思倍馨客餐廳系列的設計在考慮功能性的同時,也更多賦予產品新功能。

華美麗佳
展位:3H70

華美麗佳(廈門)進出口有限公司成立于2011年,主營家具貼皮材料拓采巖、進口家具五金配件等。
 

近年來,隨著定制的發展與盛行,華美麗佳致力與國內眾多家具品牌配合,提供家具功能五金配件和外觀材料的選擇,使產品實現落地。華美麗佳“拓采巖”最新研發的“拓采”砂巖技術,節能環保,不破壞資源,目前已進入實踐驗證階段。

簡源家居
展位:3H85

佛山市簡源家居有限公司(品牌MSA巖板家居)成立于2019年,專注于超大、超薄巖板的應用,是西班牙頂級巖板品牌Inalco、Techlam、Coverlam等多個歐洲廠家的一級代理商,也正積極推進這些品牌在家具行業的應用,通過引進國際前沿的設計和飾面材料,為家居家具產業賦能。
 

目前,簡源家居在佛山南海丹灶工業園設立了巖板加工廠,擁有板材,設計、加工和配件一條龍服務的能力。
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京