RED&Y迭代升級 原創成就“顏價比”

目前80、90后群體已經成為家居市場當仁不讓的主流消費群體,他們追求時尚、注重品質,也關注價格,這種高要求就導致市場缺少針對時尚年輕一族的,有設計感、有顏值、有性價比的代表性家居品類,以至于這一細分市場并不活躍。

北京雅伊華家居在CEO李京主導下,日前與國際國內家具設計界屢獲大獎的一線設計師袁媛首度合作,探索將國際范的設計語言與東方元素相融合,通過雅伊華旗下品牌RED&Y原創系列迭代升級,重塑當代中國80、90后有品位又追求時尚人群的現代簡約生活方式!

突破原創,國際化元素與東方符號恰到好處的融合

家居原創不是同質化的模仿,不是符號化的堆疊,更不是浮于市場的踽踽獨行。

北京雅伊華家居CEO李京,透過多年家居業內深耕的探索與思考,80后的他對國內80、90后家居主流消費市場群體有著獨到的判斷與認知,打破同質化需要勇氣與挑戰。他始終認為真正的“原創”家居設計既要有國際化的視野,又要有東方文化之精髓,既要有能被國內主流消費群體所認可的理念,也不能缺少獨特個性的表達。

這與設計師袁媛的設計理念不謀而合,且志同道合。
 
出身于藝術世家的袁媛,早年曾留學法國,并在法國知名建筑事務所就職,歸國后在曲美等家居“大廠”擔任設計總監等職位。這也決定了她的設計風格具備國際化的視野,同時也有獨特的東方文化思考,也更加符合當代年輕時尚品質消費群體的理念。

雅伊華與袁媛設計事務所合作,脫胎于國際化的視野,通過設計師語言,讓產品新系列從調性上有了很大飛越和迭代,有繼承也有突破,強化既有的現代簡約時尚元素,又疊加溫暖的功能性考量,同時更不乏年輕人追求的自我表現力,打造出獨具中國元素的現代時尚家居。
 
百格特(沙發)
 

設計靈感來自于法式的棍子面包Baguette,外形由棍子面包而來,圓滾的外形十分可愛,沙發內部選用柔軟的高彈海綿,觸感比面包還要柔軟,深陷其中讓人全然放松,帶來愉快、治愈的享受。

提寶(休閑椅)
 

設計靈感來自于手提包和中國傳統圈椅的結合,將奢侈箱包提手的精美工藝,椅背曲線經過人體工程學實驗,實現了美學、工藝和舒適性的完美結合,兼具文化性和價值感。

當透過RED&Y原創系列產品的濾鏡去看中國、看設計,無疑已經邁出文化融于家居,行業領銜真原創的堅實步伐。

聚焦主流,用高顏值時尚化精品開辟市場新篇

原創的家居設計絕不只有陽春白雪抑或孤芳自賞,更需通過產品精準的定位和獨特的調性,讓實用與精神達成統一,實現前瞻性的藝術理念與多元功能化的統一,帶來愉悅的情景體驗,打造出符合客戶審美的生活方式,從而推動時尚文化理念在主流消費群體中的流行。

雅伊華CEO李京攜手袁媛打造的全新RED&Y原創系列,恰恰就有這樣一種魔力,面向精準的80、90后時尚人群,用現代化的國際語言詮釋東方元素,同時根據國人生活環境和生活方式進行本地化調整,兼顧產品調性和家的品味,如同沁人心脾的微笑一樣,自然而美好、溫暖且現代,但又和而不同,彰顯氣質。
 
守護(休閑椅)
 

設計靈感來自于防波堤上的水泥鑄件,防波堤是對海岸的堅固守護,守護椅是對生活的溫暖守護。整體形體具有強烈的雕塑感,在家居空間中可以打破橫平豎直的線條,帶來有趣的空間變化,讓生活藝術化。

國際范的時尚設計風情,融合真皮、金屬、理石、海綿、布藝等高品質輔材巧妙搭配,美輪美奐,迭代后的RED&Y系列將時尚和品質,個性和生活融會貫通,真正滿足了80、90后新興中產階層時尚個性生活調性和舒適愜意生活方式的統一。

顏價比當道,打通美學融于生活的最后瓶頸

以設計驅動為引領,再加上主流年輕人群不斷提升的精神審美需求,以及恰好的功能和品質要求。讓家居產品的“顏值”與價格達成最優比例,豐富年輕人個性化需求和市場化高價之間的選擇。

而這無疑需要生產企業更具整體把控能力。

雅伊華企業自1996年成立以來,20余年間專注于家具出口歐美發達國家和地區,累積豐富的生產經驗,尤其在工業化、品質控制、生產管理上有夯實的基礎,也讓面向年輕新興中產打造的“設計+品質+生活方式”的極致產品以最優的“顏價比”獨步市場成為可能。
通過深入思考產品的設計,綜合考量功能、材料、結構,結合富有現代感的制造特點,迭代后的RED&Y系列將設計感和工業化完美融合,彌補了80、90后有個性、有文化認同,同時又買得起的家具這一細分市場的缺失,真正打通了美學融于生活的最后瓶頸。

從原創設計到精細化生產,從顏價比到精準市場營銷,雅伊華前瞻性地通過多年行業思考和當代生活的點滴理解和感受,融合國際化視野,與高階設計師通力合作,用別具一格的家居語言再現當代中國對生活的理解和熱情。

迭代后的RED&Y系列無疑將成為領銜中國家居文化走向國際化的前行者,也將通過不斷的創新融合,展示出綿綿向上的生命力!

2020年8月20日-8月23日,深圳時尚家居設計周暨第35屆深圳國際家具展覽會在深圳國際會展中心即將拉開大幕,雅伊華RED&Y原創系列展位號12C06恭迎品鑒。

招商電話:18611655555
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京