尚馳健康中國行寧波站-“展昭”何家勁助陣寧波尚馳能量店!

尚馳健康中國行
“明星簽售”寧波站

“展昭”男神何家勁又來啦!
在男神何家勁的帶動下寧波尚馳能量店
累計成交額達130萬??!

快來跟著尚馳節拍火火火起來!
 

寧波取自“海定則波寧”海上絲綢之路起點,
長三角經濟中心城市,國家級歷史文化名城。

2020年8月1日,寧波這座最具幸福感城市迎來了尚馳睡眠健康中國行系列活動暨明星簽售會。“展昭”何家勁簽名合影,尚馳總裁杜海云親臨寧波華生國際尚馳能量店,為寧波人民帶來一場關于睡眠健康的文化盛宴。睡眠知識傳遞,明星獻唱 ,又有大實惠,高端定制乳膠床墊 1980元 限時搶購!此刻的寧波人民幸福感爆棚!
 

何家勁九十年代憑《包青天》中飾演風度翩翩、英俊仗義的展昭展大俠一角,攀上了事業的高峰,成為家喻戶曉的經典,熒幕里何家勁總是溫柔且不失勇猛,或對朋友肝膽相照,或對愛人癡心一片,或對紅顏情感深沉,每個角色都被他信手拈來,演繹的栩栩如生。生于1959年的何家勁被稱為“不老男神”,依舊保持著健康的身體,年輕積極的心態,這些都和尚馳睡眠科技公司品牌文化不謀而合。
 

當天活動現場,尚馳家居總裁杜海云先生、當地經銷商以及活動特邀的眾多客戶出席了活動。“明星簽售”寧波活動業績130萬。


在現場,不僅有極具人氣的“展昭”明星何家勁為現場觀眾進行明星簽售合影互動擁抱,還有業內美譽為“杜教授”杜總帶來的關于睡眠健康文化知識演講,更有私人定制天然乳膠床墊1980元秒殺等多重大禮。這一切只為回饋給了一直支持與信賴尚馳睡眠科技的客戶們。在明星簽售環節,“展大俠”超貼心的與客戶親密互動拍照,圓了現場朋友的偶像夢,現場氣氛達到高潮。
 
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京