CAMPO DE'FIORI召開新品發布會,歐洲頂尖工藝首秀中國市場

作為歐美中高端電動沙發前沿品牌,CAMPO DE' FIORI 以“更智能,更美好”為宣言,從理念到設計全方位演繹意大利的生活方式。

7月28日下午,國際著名家居品牌CAMPO DE' FIORI(卡波菲奧里)新品發布會于東莞康帝國際酒店華麗召開,宣告這一代表全球頂尖技術的電動智能沙發品牌開始正式布局中國市場,將為中國消費者帶來源自歐洲的一流品質體驗。
CAMPO DE' FIORI 新品發布會
 
現場琴聲悠揚,華燈奪目,近百位來自全國各地的經銷商代表、合作伙伴、行業嘉賓、媒體朋友們齊聚一堂,共同見證CAMPO DE' FIORI 的榮耀時刻。
CAMPO DE' FIORI 新品發布會
 
出席發布會的嘉賓包括:簡愛家居董事長羅輯俐女士、名家具展總經理方潤忠先生、紅星美凱龍軟體事業部總經理馬偉杰先生、香江家居招商總經理黃耀平先生、紅星美凱龍軟體事業部招商總監莊帥先生、歐亞達家居廣州店副總經理陳云飛先生、深圳市百大家居有限公司總經理張錦當先生、上海歡邸家居總經理談旻琛先生、紅星美凱龍東莞盈峰店總經理胡貽慶先生、簡愛家居招商總監陳海星先生、博皇家居招商總經理丁度強先生、喜盈門家居運營中心總經理黃進炳先生、佛山世鼎家居董事長劉二黎女士、佛山世鼎家居總經理李詳先生、梵軒家具董事長鄧集海先生以及香江&金海馬招商品牌總監鄒德明先生等。

會上,香港洽興實業有限公司的全球市場總經理胡月女士在致辭中指出:CAMPO DE' FIORI 是洽興實業公司旗下的一個中高端電動沙發品牌,其始終堅持以客戶為中心,構造可持續、不斷智能化、且擁有美感的家居空間,持續為客戶創造最大的價值。如今,家居行業正在從傳統邁向智能化,而洽興實業公司也準備開始一場全新的征途。
東莞名家具展的總經理方潤中先生
 
東莞名家具展的總經理方潤中先生則表示:上半年的疫情,給全球家居行業造成了巨大的影響。危機當中,每家企業都無法獨善其身,應該重新考慮如何建立更好的合作伙伴關系,更不要浪費每一場疫情過后所帶來的機會。在后疫情時代里,能夠順利挺過危機的企業將面臨更大的發展空間,同時,他們也更需要以革新化的角度來對當下的產品設計、經營戰略和人們的消費習慣展開思考。

隨后,諸位嘉賓上臺啟動「CAMPO DE' FIORI 2020年全新系列產品發布會」的揭幕儀式,向現場來賓昭示該品牌的完美蛻變。
CAMPO DE' FIORI 新品發布會揭幕儀式
 
CAMPO DE' FIORI 品牌來源于意大利名城羅馬美麗的鮮花廣場Campo de' fiori。憑借對美學、文化、藝術的熱愛,CAMPO DE' FIORI 將現代化的都市氣息與古典的藝術氛圍融為一體,向人們訴說著美好生活的哲學。

耳聞不如目見,會上,CAMPO DE' FIORI 總經理顧堅先生及其兄弟品牌適居之家的總裁助理方智穎先生,先后對CAMPO DE' FIORI 及適居之家的品牌價值與市場優勢進行了介紹和演示。
CAMPO DE' FIORI 總經理顧堅先生
 
其中,作為歐美市場中高端電動沙發前沿品牌,CAMPO DE' FIORI 以“更智能,更美好”作為品牌標語,通過提供更多原創的、高質量的意式風格產品,從理念到設計全方位演繹意大利的創新生活方式。其采用先進的意大利制皮生產工藝,在保持傳統的天然植物鞣制皮革選材的同時,還投入大量資源用于研究既耐用又時尚的材料,以求在視覺與觸覺上均給人帶來極致的意式優雅和舒適體驗。
 
適居之家總裁助理方智穎先生
 
另外,作為CAMPO DE' FIORI 的兄弟品牌,適居之家是一家集智能家居產品軟硬件研發及新零售互聯網創業平臺的科技公司,其以智能家具為主,將人工智能、物聯網技術注入沙發、桌椅、床等一切與生活息息相關的家具產品當中。在未來,適居之家很可能會與CAMPO DE' FIORI 扶手并進,相輔相成。
 
佛山世鼎家居總經理李詳先生
 
發布會主辦方還邀請了佛山世鼎家居總經理李詳先生作為經銷商代表進行分享。他表示,CAMPO DE' FIORI 的產品當屬目前市面上功能沙發品類中設計感最強、時尚感最濃的產品。在3年多的經銷時間內,CAMPO DE' FIORI 所獲得的熱烈的市場反響印證了其產品的上乘品質,助力經銷商創造每月近百萬的營業業績。

活動最后,CAMPO DE' FIORI 還分別與紅星美凱龍、簡愛家居舉行了戰略合作簽約儀式。
 
CAMPO DE' FIORI 與紅星美凱龍舉行戰略合作簽約儀式
 
CAMPO DE' FIORI 與簡愛家居舉行戰略合作簽約儀式
 
通過品牌、渠道與平臺之間的強強合作,以CAMPO DE' FIORI 為代表的制造型企業,憑借其深厚的供應鏈管理基礎,正向中國國內市場強勢發力,在后疫情時代彰顯出了其發展的強大韌性。
 
發布會出席嘉賓合影

據悉,在8月18日至22日東莞名家具展期間,CAMPO DE' FIORI(卡波菲奧里)將會攜2020年全新系列產品亮相東莞厚街•廣東現代國際展覽中心3號館C05展位,恭迎廣大合作伙伴及經銷商蒞臨鑒賞。
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京