名家具展商新品——“貝克”現代奢華家具

第43/44屆名家具展,東莞大境華家具集團旗下品牌“貝克”現代奢華家具將全新亮相。“貝克”源于對時尚奢華和品位生活的一種追求,在簡約之中,又將奢華與時尚表現到極致,呈現永恒經典與貴族氣度。
 

這次展會,大境華希望被更多的知名高端地產商、全球知名酒店方、全國優秀的建材家具經銷商所關注和謀求合作。

活動家具+固定家具整體家居配套

1984-1994年,王金鳳先生經過十年磨礪與打拼,在建筑室內設計與環境設計領域樹立了良好口碑。1995年,帶領核心團隊向高端酒店家具的設計制造領域挺進,實現成功轉型。

2000年,王金鳳先生創立金鳳凰家具國際集團,經過近20年的拼搏開拓,公司躋身于全球專業化高端酒店家具及別墅家具大型企業,金鳳凰成為國際知名品牌。

2018年,王金鳳先生再次創建大境華家具集團,開啟從“鳳凰傳奇”至“大境之華”的華麗轉身。

在目前輕奢盛行的情況下,大境華家具決定再度打破市場格局,帶來家居行業新時尚,創造現代奢華家具“貝克”。

貝克產品創新一高一大,“一高”拉高年齡段,年齡定位是30—60歲;“一大”適應更大空間,貝克產品從風格設計,從體量,從材質以及工藝,完成填補別墅大空間領域的現代奢華家具,同時也能適應大平層空間,無論年齡與空間跨度最大化,這就是貝克的獨特優勢所在。

大境華家具集團有著2萬多平米展示中心,200多個情景空間,活動家具+固定家具(定制整體衣柜、木飾面、天花、木門、木地板、浴室柜等),為中外超豪華精裝樓盤、酒店、別墅提供整體家居配套,面向全國招募合作伙伴!

大境華:定制生活和文化

大境華負責人表示,定制家居正在經歷飛速發展的階段,而經過一番沉淀也越發顯示實力企業的核心優勢所在,不僅是定制產品,更是定制生活、文化。

大境華集團在三十多年積累的經驗基礎上,瞄準國際最前沿高端市場,再次發力,全方位升級設計、工藝與品質,為中外超豪華精裝樓盤、別墅、超五星酒店提供整體家居配套。 早期,集團主營業務是建筑室內設計及環境藝術設計領域,積累十年的酒店工程設計及裝修經驗。至1995年轉型專注高端家具設計制造業,憑借環境藝術設計造詣及多年酒店裝修經驗,成功為西班牙國王府、哈薩克斯坦總統府、馬來西亞國王皇宮及國家議會、世博會、金磚五國峰會、中央電視臺文華東方酒店、APEC峰會等頂級項目及世界知名高端酒店完成家具配置,成功為豪華專機裝飾與家具配套,博得中央領導的高度贊揚,并題詞勉勵:技術精湛,為國爭光!成為政府重要工程定點生產企業。

在家居行業近幾年的商業模式轉變、渠道多樣化形勢下,大境華集團幾年前就已經探索了適合自己的戰略路徑,不再依靠單一的活動家具,憑借多年的豪宅固裝、地產整裝定制基礎,一直在做整體家居輸出。

為了傳承民族品牌,并且讓國人的設計走出中國,引領國際。大境華與國外設計團隊相互合作,組建國外的設計研究中心。該中心專業設計師30多人,其中外籍專業家具設計大師8人,同時在國內設有酒店家具工程設計中心、特種家具(飛機家具與豪華郵輪家具)設計中心與現代別墅高檔家居(家具與家居設計)工程設計中心。


實施五大企業發展戰略

據介紹,目前大境華集團已制定了五大企業發展戰略: 

一是超豪華精裝樓盤、別墅、豪宅整體固裝家具定制、產品設計、工藝技術均與意大利同步。

十五年來,集團為國內外眾多豪宅完成整體定制,獲得客戶高度贊揚,成為國內高端固裝品牌典范。隨著人們對生活品質要求越來越高,大境華將不斷創新,追求臻至完美,為客戶打造整體家居氛圍,實現生活家的夢想。

二是打造500畝大規模高端酒店家具專業生產基地。

大境華將借鑒國外先進的AI系統,結合多年積累的實踐經驗,從流程設計到區域分布再到設備匹配值,物料流轉路線,進行全方位的精心分析和推演,導入工業4.0,建立一個500畝的新一代智能化、自動化、環保型的智能酒店家具生產基地。

三是開創現代中式家具,引領現代中式生活。

大境華倡導中國人應創造現代中式建筑、裝修、生活用品,形成現代中式生活方式。王金鳳先生對中式深層解讀,賦予其現代的中式符號,不采用傳統中式的元素與形態,卻能品鑒出中式的味道,讓人感受寧靜、雅致與質樸。

四、創立貝克現代奢華活動家具,引領現代時尚與奢華的生活方式。

貝克現代奢華產品為當下現代都市新貴量身打造,自然的色調、簡潔的線條、精致的選材和優雅的氣質,充分展現奢華家具與現代流行文化的高度融合。

五是推出新時代新潮流的小戶型精品家具。

2020年8月18-22日中國東莞厚街廣東現代國際展覽中心第43/44屆名家具展大境華展位:3號館一層3C03。
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京