蜜太新現代家具全球品牌戰略首發

“如果說我看得比別人更遠些,那是因為我站在巨人的肩膀上。絕對實力是你的護城河,但打造絕對實力也并非易事。”  ——艾薩克.牛頓
 

在商業的世界里,好的品牌往往能夠占據更好的資源和優勢,這是亙古不變的市場法則。“蜜太MIITIME”新品牌還未正式發布,便已經獲得A類城市A類商場A類位置的品牌經營配置,這到底是一個什么樣的神秘品牌?

市場頭部經銷商的步子總是又穩又快,中國高端家居服務平臺第六空間國際家居7月悄然牽手“蜜太”,杭州·濱江第六空間大都會現代館“蜜太MIITIME”全球首店8月正式發布。
 

蜜太_新現代家具
【以品類創新,引時代向新】


偉大如愛迪生,或許也想象不到如今的人們生活在何等璀璨的星光世界里;遠見如萊特兄弟,可能也從未想過飛機竟然能讓廣闊無邊的地球改名為“地球村”。創新作為“蜜太MIITIME”的品牌基因之一,從品牌萌生之初,就根植在創始人的心里,能夠源源不斷地為品牌注入新的生命力。
 

首先是蜜太品牌,國內第一個創新定義“新現代家具”品類。新現代家具品類創新,源自洞察和遠見。近年來,家居行業的競爭越來越激烈,品牌推陳出新越來越快。所以,蜜太的創新絕不僅僅是一兩個產品的突破,而是全方面、系統性的品類創新升級。
 

再是蜜太品牌商業模式創新。蜜太新現代家具商業模式其中一環就是線上線下品牌5G互通。通過線上品牌體驗、社群營銷運營,微信小程序、兩微一抖等多平臺數字化營銷,打造一個完整的品牌體驗觸點生態鏈。
 

在打造高端化蜜太新現代家具品牌門店基礎上,導入高端年輕生活場景“MIITIME咖啡生活”?,F代人在快節奏生活中,對生活品質要求越來越極致,蜜太新現代家具引入中國高端國際社區網紅咖啡,MIITIME咖啡之前已經被來自全球20多個國家精英人群所喜愛。

蜜太_不復雜 高端年輕生活
【品牌定位認知,讓消費者更易選擇】


創新是著眼于未來的戰略定力。“蜜太MIITIME”開創新現代家具品類,品牌定位“不復雜 高端年輕生活”。蜜太品牌定位本身,就體現蜜太在“不復雜 高端年輕生活”的創新與探索。

蜜太新現代家具用自己的品牌定位語言,解讀新現代文化,呼應不斷變化的高端年輕生活方式,塑造“不復雜”的品牌硬核實力,確保每一位用戶都能感受到蜜太新現代家具帶來的“高端年輕生活”。
 

創新不是一瞬間的頓悟,而是矢志不渝的堅持。著眼于未來,不斷升級,提高服務品質,以蜜太新現代家具“不復雜 高端年輕生活”為戰略元心,服務每一位高端年輕生活者。
 

蜜太_源自家庭 男人對女人愛
【以品牌使命,創新品牌力】


蜜太新現代家具品牌使命:通過新現代家具生活態度和新服務,傳遞男人對女人的愛,為中國家庭帶來高端年輕生活體驗。作為開創新現代家具品類的蜜太,“積跬步而致千里”MIITIME正在用扎實的研發實力,以及敏銳的市場觸覺,一步步解鎖人們對于美好家庭生活的無限憧憬。
 

蜜太品牌使命的愛融合在每一款產品的設計中,致力新現代家具設計,剛柔與色彩,愛和有趣,高端年輕生活的設計表達。蜜太新現代家具品牌“綻放”、“奢寵”、“永恒”三大系列,進一步豐富“源自家庭,男人對女人的愛”蜜太品牌精神內涵,將“不復雜 高端年輕生活”的品牌定位落地。
 

品牌來自用戶的極致體驗。蜜太新現代家具將通過自己的品牌特性,讓用戶可以聽到、看到、品嘗到,進而聯想到,感受到蜜太的品牌文化。與每一位消費者一起探討高端年輕生活新體驗,一起玩轉新現代家具新風尚。
 
蜜太 新現代家具
“不復雜 高端年輕生活”
全球品牌戰略首發
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京