千萬補貼 佳尼健康床1號墊全球直播首發

一張好的床墊,承載著現代人的品質生活。4月29日,國內知名睡眠品牌佳尼線上直播將正式啟動,融入當前最新抗菌除螨科技、抗菌防螨率達99%的床墊新品健康1號床墊將在直播間閃耀亮相,為您構筑5道抗菌防螨防線,助力打造極致健康睡眠。
 

佳尼,一直致力于國人的睡眠健康,不斷整合全球優質資源,研究和開發新的技術、新的產品,助力國人更好入眠。本次直播,佳尼將為廣大消費者推出健康1號新品床墊,驚爆亮相直播間,并贈送價值599元抗菌除螨燈,抗菌防螨保潔墊、高端天然乳膠枕,為用戶打造健康睡眠解決方案。

經過疫情的洗禮,現在的人們更加關注生活,關注家庭,關注健康。本著傳播健康家居理念,佳尼肩扛起共同戰“疫”的重任。佳尼全息睡眠研究院通過近60天的深度探索,成功研發出了“佳尼健康1號墊”,為生活構筑由紫外線殺菌燈、保潔墊、進口銀離子面料、天然乳膠、竹炭3E椰夢維等組成的5道抗菌、防螨健康防線。

螨蟲,在我們的生活中是無處不在,在床墊中更是數量驚人,不僅會傷害到人們的皮膚,甚至還會侵入人體呼吸系統,造成巨大傷害。為了打造零螨蟲的舒適睡眠環境,佳尼對床墊表面及填充層材料應用進行了深入研究,從源頭破壞螨蟲生存環境,實現床墊的表層防螨,令螨蟲無處滋生。
 

面對防不勝防的各類病菌,健康1號利用銀的導電性抗輻射的基礎原理,從而使銀纖維織成的面料具有防輻射、抗靜電性能,因銀離子在溫暖、潮濕環境下的活躍性,使其也具有抗菌及消除異味的功效,保護人體皮膚不受有害菌群傷害。同時,床墊的保潔墊、天然乳膠均具有具有抗菌、防螨、透氣的特性,使各類病菌無所遁形。床墊第五層采用緊密椰絲層深度阻斷螨蟲,深度提升抗菌防螨功效,結合能凈化空氣竹炭,分解異味和消臭,釋放鉀鈣等有益礦物質,并為脊柱保護提供良好支持。

生活節奏的不斷加快,讓健康舒適的睡眠變得更加寶貴。4月29日,佳尼將為廣大消費者呈現2020年最新睡眠科技,優質的睡眠解決方案,敬請期待。
 
發表評論

相關文章

11选五5一定牛北京